Hausgemachte Teigtaschen Tafel in der Kemenate Honigparfait Allerley für Schlund und Wanst Gastfreundschaft in der Kemenate Vom Herdfeuer Sommersalat Im mittelalterlichen Wirtshaus Wildpastetchen aus der Burgküche Schneewittchenparfait

Die Burgküche empfiehlt:

 

 

Unsere Gasträume

Einen Einblick in die Gasträume der Burg findet Ihr hier:

Allerley
für Schlund & Wanst

Menüvorschläge für Euer Fest findet Ihr hier:

Belustigung & Kurzweyligkeit

Tafeln wie im Mittelalter

Herzlich willkommen

Gastfreundschaft wie vor 700 Jahren!

Hier findet Ihr die Öffnungszeiten unseres uralten Wirtshauses mit Biergarten direkt auf der Tannenburg zu Nentershausen.

Öffnungszeiten

Die Burgküche bietet Speisen nach Karte und wechselnde Saisongerichte.

Speisekarte (pdf)Kinderkarte (pdf)

Um Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir um .: Tischbestellung

Tafeln wie der Burgherr

Familien- & Firmenfeier

Zur Zeit leider nicht!

Tafelt wie unser Burgherr mit seinen Gästen

Die Tannenburg bietet den ambientevollen Rahmen für Eure Feste, ob .: Hochzeit oder Familienfeier, Firmenevent oder Vereinsausflug.

Wir verwöhnen Euch mit Speysen nach alten Rezepten und liebevoll arrangiertem Rahmenprogramm, das Eure Feier zu einem Erlebnis macht.

Für Festgesellschaften ab 15 Personen mit Buchung eines unserer mittelalterlichen Menüs öffnen wir die Kemenaten, Säle und Gewölbe nur für Euch!

MenüauswahlRahmenprogramme

Der Küchenmeister

Die Burgküche

Einfach, frisch & regional

Unser Wildfleisch stammt aus den Wäldern von Nentershausen, Bratwurstkringel und Tannenburger liefert die Hof-Metzgerei Bornkessel am Fuße der Burg, Hähnchenfleisch der .: Geflügelhof Dorsch in Wichmannshausen. Gemüse, Obst und Salat beziehen wir von .: Fruchthandel Gläßner in Berkatal.

Brot und Brötchen backt die Landbäckerei Däche, Eier liefert der "Burgwiesenbauer" Heinrich Wagner aus Nentershausen. Honig vom Burghang und feinen Met liefert die Burgimkerei vom Silvia und Jens Nüdling. Und das Bier stammt natürlich von den frommen .: Klosterbrüdern aus Eschwege.

 

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